1 de mar. de 2008

Hoje é dia de milho !

Ola galera do gula muito bom ver q você esta aqui acessando
o site mais gastromico
Bom hoje você vai aprendender a fazer o "BRIGADEIRO DE MILHO"
uma receita nova e muito cobiçado.


Brigadeiro de Milho Verde


1 porção = 1 bolinho (15g)
número de porções = 41 unidades
Valor nutricional e calórico
por porção
calorias = 40 kcal
carboidratos =
6.19 g
proteínas =
0.90 g
lipídios =
1.31 g

Ingredientes

- 1 lata de milho verde (escorrida)
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (sopa) de margarina
- açúcar para polvilhar

Modo de Preparo

Bata no liquidificador o leite condensado com o milho. Passe numa peneira e leve ao fogo até ferver. Misture a margarina e continue mexendo até soltar do fundo da panela. Despeje num prato untado e espere esfriar. Faça bolinhas e passe no açúcar.



Ah e confira aqui as comidas que dão sorte:

LENTILHAS: uma colher de sopa é suficiente para assegurar um ano inteiro de muita fatura à mesa. A origem desta superstição é italiana e foi trazida para o Brasil pelos imigrantes.

ROMÃS: para atrair dinheiro, coma sete partes, guardando as sementes na carteira.

BAGOS DE UVA: para os portugueses, comer 3, 7 ou a quantidade correspondente ao seu número de sorte garante prosperidade e fartura de alimentos. Para garantir também dinheiro, guarde as sementes na carteira ou na bolsa, até a troca do próximo Ano-Novo.

CARNE DE PORCO: deve ser o prato principal da ceia, servida à meia-noite. Como o porco fuça pra frente, garante armários cheios o ano todo. Evite o peru, que cisca para trás.

NOZES, AVELÃS, CASTANHAS E TÂMARAS: estas, trazidas para cá pelos imigrantes de origem árabe, são recomendadas para garantir fartura.



HUmmmmmmmmmmmmm
agora chegou a hora da curiosidade !

Você sabe qual éa mais antiga cidade brasileira?
Pois aqui esta a resposta !

A mais antiga cidade brasileira

A cidade mais antiga do Brasil é São Vicente, no litoral paulista. Foi fundada por Martim Afonso de Souza em 1532, quando Portugal começou efetivamente a colonizar o Brasil porque aqui precisava implantar a produção de açúcar.


(SE VOCÊ TIVER ALGUMA CURIOSIDADE MANDE UM E-MAIL PARA: momomoura@yahoo.com.br)

Bom galera nosso blog essas variedades que você viu

Ah mas se você quizer mandar algum recado para gente querendo saber alguma coisa sobre o blog ou outras perguntar mande o email para: momomoura@yahoo.com.br











Um comentário:

Anônimo disse...

A receita promete!