Ingredientes
- 1 lata de milho verde (escorrida) - 1 lata de leite condensado - 1 colher (sopa) de margarina - açúcar para polvilhar Modo de Preparo Bata no liquidificador o leite condensado com o milho. Passe numa peneira e leve ao fogo até ferver. Misture a margarina e continue mexendo até soltar do fundo da panela. Despeje num prato untado e espere esfriar. Faça bolinhas e passe no açúcar.
Ah e confira aqui as comidas que dão sorte:
LENTILHAS: uma colher de sopa é suficiente para assegurar um ano inteiro de muita fatura à mesa. A origem desta superstição é italiana e foi trazida para o Brasil pelos imigrantes. ROMÃS: para atrair dinheiro, coma sete partes, guardando as sementes na carteira. BAGOS DE UVA: para os portugueses, comer 3, 7 ou a quantidade correspondente ao seu número de sorte garante prosperidade e fartura de alimentos. Para garantir também dinheiro, guarde as sementes na carteira ou na bolsa, até a troca do próximo Ano-Novo. CARNE DE PORCO: deve ser o prato principal da ceia, servida à meia-noite. Como o porco fuça pra frente, garante armários cheios o ano todo. Evite o peru, que cisca para trás. NOZES, AVELÃS, CASTANHAS E TÂMARAS: estas, trazidas para cá pelos imigrantes de origem árabe, são recomendadas para garantir fartura.
HUmmmmmmmmmmmmm agora chegou a hora da curiosidade !
Você sabe qual éa mais antiga cidade brasileira? Pois aqui esta a resposta !
A mais antiga cidade brasileira A cidade mais antiga do Brasil é São Vicente, no litoral paulista. Foi fundada por Martim Afonso de Souza em 1532, quando Portugal começou efetivamente a colonizar o Brasil porque aqui precisava implantar a produção de açúcar.
(SE VOCÊ TIVER ALGUMA CURIOSIDADE MANDE UM E-MAIL PARA: momomoura@yahoo.com.br) Bom galera nosso blog essas variedades que você viu Ah mas se você quizer mandar algum recado para gente querendo saber alguma coisa sobre o blog ou outras perguntar mande o email para: momomoura@yahoo.com.br
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Um comentário:
A receita promete!
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