21 de nov. de 2009

Penne primaverile ao molho de tomates frescos


Ingredientes: 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
4 colheres )chá) de cebola picada
4 colheres (café) de alho picado
8 colheres (sopa) de tomates frescos, sem pele e sem sementes, cortados em cubo
2 1/2 conchas de molho de tomate
400 g de penne
sal a gosto
Decoração
tomates maduros cortados ao meio
folhas de manjericão
mussarelas de búfala cortadas em 4 partes

Modo de Preparo:
Em uma frigideira, em fogo baixo, acrescente o azeite de oliva, a cebola, o alho, os tomates frescos e deixe dourar bem. Em seguida, incorpore o molho ao sugo, tempere com sal e deixe apurar. Cozinhe a massa em água fervente com sal e escorra-a al dente. Coloque-a em pratos fundos, acrescente o molho, decore com os tomates, a mussarela de búfala e as folhas de manjericão. Sirva imediatamente.

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