7 de nov. de 2009

Gelatina de iogurte com cerejas frescas

Ingredientes: 1 sachê (12g) de gelatina em pó sem sabor e incolor
1/2 xícara (chá) de leite desnatado
2 potes ( 400 g) de iorgute desnatado
5 colheres (sopa) de adoçante em pó para forno e fogão
200g cerejas frescas

Modo de Preparo:
Coloque a gelatina numa tigela refratária e regue com o leite. Deixe hidratar por 4 minutos. Em seguida, leve ao fogo em banho-maria por 4 minutos, ou até a gelatina dissolver. Retire do fogo e transfira para o liquidificador com o iogurte e 1 colher (sopa) de adoçante e bata por 30 segundos. Despeje a mistura numa assadeira de 15cm x 15cm. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 2 horas, ou até a gelatina ficar firme. Lave as cerejas e coloque numa panela. Polvilhe o adoçante restante e regue com 5 colheres (sopa) de água. Tampe a panela, leve ao fogo baixo por 5 minutos, ou até as cerejas ficarem macias. Retire do fogo e sirva com a gelatina.

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Categoria: Sobremesas: Doces
Cozinha: Brasileira
Temperatura: Frio
Dificuldade: Fácil
Tempo de preparo: 15 min + o tempo de geladeira
Rendimento: 4 porções
Calorias: 100 cal por porção
Volta

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