7 de mar. de 2009

Pastel de carne



Ingredientes:

Massa
1kg de farinha de trigo
100g de banha de porco ou gordura vegetal
1 colher (sobremesa) de sal
340ml água
Recheio
1kg de Carne moída
Gordura vegetal, pimenta-do-reino, cheiro-verde, cebola e vinagre a gosto


Modo de Preparo:

Massa: misture a farinha, a banha ou gordura vegetal e o sal. Acrescente a água aos poucos e amasse até a massa ficar lisa e homogênea. Passe a massa em um cilindro (especial para cozinha) até que ela fique fina. Corte a massa em pedaços de aproximadamente 20x20cm. Recheio: aqueça a gordura em uma panela, coloque a carne moída, acrescente os demais ingredientes e refogue. Coloque porções do recheio na massa. Dobre, aperte suavemente o centro da massa para retirar o ar e as extremidades para unir as duas partes.

22 comentários:

Anônimo disse...

ae cra teu blog ta foda heim

Anônimo disse...

ta de parabens teu blog heim

Anônimo disse...

adoro pastel de carne

Anônimo disse...

ae cra adoro pastel de carne e ainda mas de keijo

Anônimo disse...

ae cra ta tudo indo bem heim

Anônimo disse...

ae cra tei blog ta foda heim

Anônimo disse...

m,aravilha maravilha teu blog

Anônimo disse...

ae cra ta super foda mesmo

Anônimo disse...

aecra ta muito foda

Anônimo disse...

ae cra ta super dx

Anônimo disse...

vc e foda mesmo

Anônimo disse...

ae bem teu blog ta fodastico

Anônimo disse...

teu blog ta uma delicia

Anônimo disse...

teu blog ta muito bom

Anônimo disse...

teu blog ta foda

Anônimo disse...

ae bem vc ta fodastico nas paradas

Anônimo disse...

vc ta muito bem

Anônimo disse...

ae cra vc ta foda mesmo nas audiencia

Anônimo disse...

cra vc ta muito bem heim nessa parada

Anônimo disse...

ae cra ta super bom heim nas paradas

Anônimo disse...

ae cra o gula ta bomdemas

Anônimo disse...

aecra fike com deis