Espetinho de frango temperado
Ingredientes: 4 peitos de frango cortados em cubos1 cebola graúda1 pimentão vermelho 8 fatias de bacon 4 colheres (sopa) de azeite de oliva 2 colheres (sopa) de vinho branco seco 1 dente de alho picado1 colher (chá) de alecrim picadosal e pimenta-do-reino espetos de madeira para churrasquinho
Modo de Preparo: Corte a cebola e o pimentão em cubos. Arrume alternadamente nos espetos cubos de frango, de pimentão, cebola e pedacinhos de bacon. Reserve. Em uma travessa rasa coloque o azeite de oliva, vinho, alho e alecrim. Tempere os espetos com sal e pimenta-do-reino e coloque sobre a marinada de azeite, misturando bem para envolver os espetos com o tempero. Deixe tomar gosto por 30 minutos. Grelhe os espetos em uma churrasqueira ou chapa de ferro. Sirva com saladas e farofa.
Nenhum comentário:
Postar um comentário