Ingredientes:
Massa1kg de farinha de trigo
100g de banha de porco ou gordura vegetal
1 colher (sobremesa) de sal
340ml água
Recheio
1kg de Carne moída
Gordura vegetal, pimenta-do-reino, cheiro-verde, cebola e vinagre a gosto
Modo de Preparo:
Massa: misture a farinha, a banha ou gordura vegetal e o sal. Acrescente a água aos poucos e amasse até a massa ficar lisa e homogênea. Passe a massa em um cilindro (especial para cozinha) até que ela fique fina. Corte a massa em pedaços de aproximadamente 20x20cm. Recheio: aqueça a gordura em uma panela, coloque a carne moída, acrescente os demais ingredientes e refogue. Coloque porções do recheio na massa. Dobre, aperte suavemente o centro da massa para retirar o ar e as extremidades para unir as duas partes.
22 comentários:
ae cra teu blog ta foda heim
ta de parabens teu blog heim
adoro pastel de carne
ae cra adoro pastel de carne e ainda mas de keijo
ae cra ta tudo indo bem heim
ae cra tei blog ta foda heim
m,aravilha maravilha teu blog
ae cra ta super foda mesmo
aecra ta muito foda
ae cra ta super dx
vc e foda mesmo
ae bem teu blog ta fodastico
teu blog ta uma delicia
teu blog ta muito bom
teu blog ta foda
ae bem vc ta fodastico nas paradas
vc ta muito bem
ae cra vc ta foda mesmo nas audiencia
cra vc ta muito bem heim nessa parada
ae cra ta super bom heim nas paradas
ae cra o gula ta bomdemas
aecra fike com deis
Postar um comentário