
Ingredientes: massa400 g de farinha 300 g de margarina 1 ovo inteiro recheio 1 peito de frango com osso 500 ml água 3 dentes de alho picados1 cebola pequena ralada 40 g de salsinha picada 80 g de extrato de tomate 50 g de farinha de trigo 100 ml de água 250 g de catupiry sal e azeite a gosto para pincelar 3 gemas de ovo
Modo de Preparo: Recheio: cozinhe o peito de frango nos 500ml de água, acrescente o sal a gosto. Desosse, desfie e separe - reserve a água do cozimento. Refogue o alho, a cebola, a salcinha e o extrato de tomate no azeite. Adicione o frango, a água resultante do cozimento e misture a farinha já dissolvida nos 100ml de água. Massa: misture todos os ingredientes com as mãos. Coloque uma pequena porção da massa em cada forminha - não é preciso untar. Preencha com o recheio e acrescente porções de catupiry. Abra a massa e cubra as forminhas. Bata três gemas de ovo e pincele sobre as empadas. Coloque as empadas em uma assadeira. Leve ao forno alto por aproximadamente 30min, virando a assadeira na metade desse período. Desenforme as empadas e sirva.
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