Ingredientes: 110 g de fraldinha moída
110 g de acém de vitela moído
110 g de picanha moída
10 g de calabresa sem pele
10 g de bacon picado
1 colher de sopa de queijo parmesão ralado
1 colher de chá de molho shoyo
1 colher de chá de molho inglês
1 colher de sopa de cebola
pão de hambúrguer
60 g de queijo prato
Modo de Preparo:
Misture todos os ingredientes e sove (amassar como massa de pão), formando uma massa compacta. Depois, modele com as duas mãos formando uma bola. Antes de grelhar, numa superfície plana, amasse com a mão até a espessura desejada para o hambúrguer. Grelhe (em uma chapa ou frigideira) um lado até o sangue começar a se formar em cima da superfície do hambúrguer e, somente então, vire para o outro lado. Finalize grelhando por mais um a dois minutos. Coloque uma porção de aproximadamente 60 gramas de queijo prato (ou outra opção de queijo) sobre o hambúrguer e coloque uma tampa para derreter o queijo (abafar com um pouco de água para formar vapor e apressar). Aqueça o pão de hambúrguer com um pouco de manteiga. Monte o sanduíche.
Cortesia General Prime Burger
|
Nenhum comentário:
Postar um comentário