Ingredientes: 2 kg de pernil de vitela sal pimenta branca tomilho alecrim 1 xícara de óleo de milho anis-estrelados canela em pau 1/2 l de molho roti 2 xícaras de vinho tinto (qualquer marca) 2 colheres de manteiga Modo de Preparo: Tempere o pernil com sal e pimenta. Leve ao forno por meia hora a 160ºC e reserve. Em uma panela, acrescente o vinho tinto, o anis, o tomilho e a canela em pau. Coloque o molho roti e deixe cozinhar por 20 minutos. Corrija o sal e a pimenta. Em seguida, fatie o pernil e cubra com o molho roti. Dicas: O anis estrelado pode ser encontrado em mercados centrais. O molho roti pode ser encontrado em mercados como molho de carne, ou substituir pelo molho madeira que é similar. Receita fornecida pelo Buffet Naturiche | Categoria: | Carnes | Cozinha: | Brasileira | Temperatura: | Quente | Dificuldade: | Fácil | Tempo de preparo: | 50 min | Rendimento: | 10 porções | | | |
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