27 de jun. de 2009

Pernil de vitela assado ao molho de especiarias




Ingredientes:

2 kg de pernil de vitela
sal
pimenta branca
tomilho
alecrim
1 xícara de óleo de milho
anis-estrelados
canela em pau
1/2 l de molho roti
2 xícaras de vinho tinto (qualquer marca)
2 colheres de manteiga

Modo de Preparo:
Tempere o pernil com sal e pimenta. Leve ao forno por meia hora a 160ºC e reserve. Em uma panela, acrescente o vinho tinto, o anis, o tomilho e a canela em pau. Coloque o molho roti e deixe cozinhar por 20 minutos. Corrija o sal e a pimenta. Em seguida, fatie o pernil e cubra com o molho roti.

Dicas:
O anis estrelado pode ser encontrado em mercados centrais. O molho roti pode ser encontrado em mercados como molho de carne, ou substituir pelo molho madeira que é similar.

Receita fornecida pelo Buffet Naturiche
Categoria: Carnes
Cozinha: Brasileira
Temperatura: Quente
Dificuldade: Fácil
Tempo de preparo: 50 min
Rendimento: 10 porções



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