Ingredientes: 200 g de massa folhada
180 g de presunto cru
1 gema média
1 colher (sopa) de kümmel
Modo de Preparo:
Ligue o forno à temperatura média. Abra a massa numa superfície lisa até ficar com 40 cm x 15 cm e com 0,5 cm de espessura. Corte 40 tiras de 15 cm de comprimento e 1 cm de largura. Corte o presunto cru em 40 tiras com 7 cm de comprimento, 2 cm de largura e 1 cm de espessura e enrole com a massa. Pincela a massa com a gema (previamente batida com 1 colher de sopa de água) e polvilhe o kümmel. Disponha as tiras de massa em 2 assadeiras grandes e leve ao forno por 10 minutos, ou até dourar. Retire do forno e sirva morno ou frio.
|
20 comentários:
ae bem teu blog ta fodastico
ae bem teu blog ta fodastico
ae bem teu blog ta fodastico
ae bem teu blog ta fodastico
ae bem teu blog ta fodastico
ae bem teu blog ta fodastico
ae bem teu blog ta fodastico
ae bem teu blog ta fodastico
ae bem teu blog ta fodastico
ae bem teu blog ta fodastico
ae bem teu blog ta fodastico
ae bem teu blog ta fodastico
ae bem teu blog ta fodastico
ae bem teu blog ta fodastico
ae bem teu blog ta fodastico
ae bem teu blog ta fodastico
ae bem teu blog ta fodastico
ae bem teu blog ta fodastico
ae bem teu blog ta fodastico
ae bem teu blog ta fodastico
Postar um comentário