14 de jun. de 2008

Torta de limão

Esta torta de limão pode ser servida ao natural ou gelada. Ao natural a massa fica mais crocante, mas gelada também é excelente. Experimente das duas formas!


Ingredientes
Para a massa
2 gemas
2 colheres de manteiga
3 colheres de açúcar
3 colheres de leite
1 colher das de sobremesa de fermento em pó
Farinha de trigo o quanto baste
Para o recheio
1 lata de leite condensado
1 xícara de suco de limão
Para cobertura
3 claras em neve
6 colheres rasas de açúcar

Modo de preparar
A massa
1. Misture as gemas, manteiga, açúcar, leite e fermento
2. Vá acrescentando farinha até não grudar nas mãos
3. Forre com a massa um refratário sem untar
Recheio
1. Bata no liqüidificador a leite condensado com o limão
2. Despeje sobre a massa
Cobertura
1. Bata as claras em neve
2. Acrescente pouco a pouco o açúcar batendo sempre
3. Coloque sobre o recheio
4. Leve ao forno brando até corar o suspiro

ah galera aproveitando entre no site:
http://rodrigomoura19.blog.terra.com.br

Nenhum comentário: