17 de jul. de 2010

Aprenda a fazer uma deliciosa empada de palmito da vovó


Bastante popular no Brasil a empada é perfeita para aqueles momentos em que o tempo está curto. Esta receita é feita com a tradicional massa podre, feita de farinha e manteiga, com consistência crocante e sequinha. Da água na boca só de imaginar o aroma que fica no ar enquanto a massa fica pronta.

Este aperitivo serve para momentos de reunião entre amigos e familiares e também como acompanhamento para refeições. Para saboreá-la não é necessário estar à mesa. Um simples guardanapo e uma boa boca já bastam.

A receita ilustrada nesta matéria pertence à Léa Paterno, uma avozinha que adora passar suas receitas de forma completa. Ela não tem ciúmes de publicar seus segredinhos e ofereceu ao Terra todos os detalhes e dicas para que todos possam fazer a empadinha de palmito da forma mais gostosa e completa. "Faço esta empadinha há muitos anos. Meus filhos e netos adoram e espero que conquiste mais adeptos, pois esta receita é muito fácil e gostosa de fazer". Disse a vovó orgulhosa.

Confira a galeria de fotos com o passo a passo da receita de Empadinha de Palmito da Vovó e bom apetite. Veja receita completa

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