3 de abr. de 2010
Batida de abacaxi com erva-doce
Ingredientes: 1/2 maçã média
1 colher (sopa) de suco de limão
1/2 xícara (chá) de água
1 fatia média de abacaxi
1 talo de erva-doce
adoçante
Modo de Preparo:
Bata no liquidificador 1/2 maçã média sem casca picada, 1 colher (sopa) de suco de limão e 1/2 xícara (chá) de água por 30 segundos. Despeje numa fôrma de gelo e leve ao congelador por 2 horas, ou até ficar firme. No momento de servir, bata no liquidificador 1 fatia média de abacaxi sem miolo picada, 1 talo de erva-doce picado, adoçante a gosto e 250 ml de água, até ficar homogêneo. Coloque a mistura de maçã congelada num copo, despeje o suco e sirva em seguida.
Fonte: Revista Menu
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário